Новости 23.01.2009, 11:49

Столичные общественные туалеты обещают привести в порядок

Городская власть начинает работу по приведению в порядок сети общественных туалетов стационарного типа, которые относятся к коммунальной собственности территориальной громады г. Киева. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской горгосадминистрации (КГГА), в соответствии с распоряжением, Главному управлению коммунального хозяйства КГГА поручено сформировать перечень таких туалетов и передать их на баланс КП "Киевкоммунсервис".

В свою очередь, КП "Киевкоммунсервис" совместно с Главным управлением коммунального хозяйства и Главным управлением экономики и инвестиций поручено разработать и утвердить Программу ремонта и реконструкции общественных туалетов на период до 2011 года. С целью привлечения инвесторов к реализации Программы, этим же структурным подразделениям горадминистрации, а также КП "Киевское инвестиционное агентство" и Главному управлению коммунальной собственности г. Киева поручено разработать условия инвестиционных конкурсов.

Распоряжением также утвержден перечень общественных туалетов, относящихся к коммунальной собственности территориальной громады г. Киева, которые находятся на балансе коммунальных предприятий, организаций, учреждений и подлежат передаче на баланс КП "Киевкоммунсервис". Всего в этом перечне 112 общественных туалетов.

{google}

Напомним, ранее Главное управление коммунального хозяйства КГГА договорилось с КО "Центр градостроения и архитектуры" о разработке схемы строительства стационарных туалетов на территории Киева.

Также напомним, до 2012 года в Киеве должны быть модернизированы все остановки общественного транспорта. Большинство из них будут оборудованы общественными туалетами.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com