Новости 17.02.2012, 09:58

Столичные коммунальщики готовятся к изменению погодных условий

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Коммунальные службы готовятся к смене погодных условий. Так, подразделения КК "Киевавтодор" очищают ливневые стоки от снега, чтобы в период таяния снега городская канализация работала исправно. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

"Мы постоянно расчищаем ливневые стоки от снега, чтобы вода на решетках не скапливалась и не замерзала. Все стоки сегодня содержатся в надлежащем состоянии, поэтому когда начнется таяние снега, вода свободно будет стекать в канализацию и подтопления Киеву не грозят", - заверил директор УК "Киевавтодор" Георгий Глинский.

При этом он отметил, что в Киеве есть проблемные места, где постоянно скапливаются большие объемы воды. Это, в частности, развязка возле станции метро «Левобережная», улица Фрунзе и площадь Победы. Подтапливает и улицу Богатырскую, где расположен каскад озер.

Вместе с тем, по словам Георгия Глинского, "Киевавтодор" продолжает работу по очистке дорожной сети и вывоза снега с автодорог города. Уже вывезено более 180 тыс. тонн снега.

Как сообщал УНН , улицы Киева ежедневно расчищают от снега около 600 единиц техники и 7 тыс. работников коммунальной сферы.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com