Новости 10.08.2009, 17:02

Столичные гаишники задержали за взятки двух пешеходов

За 8-9 августа по городу зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы (1 столкновение; 4 наезда на пешеходов; 2 наезда на препятствие; 1 наезд на велосипедиста).

Также зафиксированы 214 аварий, в которых участники дорожного движения не получили телесных повреждений.

За сутки сотрудниками ГАИ было выявлено 2083 нарушения Правил дорожного движения. Наиболее характерные: превышение скорости - 67; создание аварийной ситуации - 24; вождение в нетрезвом виде - 103.

Кроме того, за попытку дачи взятки инспекторам ГАИ были задержаны 3 человека.

Так, на бульваре Леси Украинки инспекторами УГАИ Печерского района за нарушение Правил дорожного движения Украины задержан пешеход, который с целью ухода от административной ответственности пытался дать взятку в размере 20 грн. На Московской площади сотрудниками УГАИ Голосеевского района за нарушения ПДД был задержан пешеход, который за не составление административного протокола предлагал взятку в размере 20 грн. А на перекрестке пр. Оболонского - ул. Малиновского сотрудниками полка ДПС ГАИ также за нарушение ПДД был остановлен водитель а/м „ЗАЗ-1103", который с целью ухода от административной ответственности пытался дать взятку в размере 100 грн. Все нарушители были задержаны и доставлены в райуправления милиции. Об этом сообщает Друга смуга со ссылкой на ГАИ г.Киева.

{google}

Главред

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com