Новости 16.05.2014, 12:51

Столичные чиновники обещают идеальный порядок у станций метро

Столичные власти в очередной раз пообещали навести порядок с МАФами около станция киевского метрополитена.

«Ситуация со стихийной торговлей на входах и выходах из метро и в подземных переходах не выдерживает никакой критики. Городская власть взяла под контроль решение этого неотложного вопроса», — отметил Богдан Дубас после совещания по вопросу обеспечения беспрепятственного доступа к входам и выходов из метро и подземных переходов?, пишет Город Киев.

Сейчас работники КП «Киевский метрополитен» и КК «Киевавтодор» выполнили работы по нанесению на всех входах и выходах на станции столичной подземки ограничительных линий эвакуационных путей — всего нанесено 161 ограничительную линию у входов и выходов на 50 станциях метрополитена.

Также, представители КП «Киевдорсервис» устанавливают дорожные знаки «Стоянка запрещена» на тротуарах возле станций метрополитена.

Кроме того, 12 мая сотрудники Департамента транспортной инфраструктуры, Службы перевозок КГГА и КП «Киевский метрополитен» начали изучение общественного мнения относительно целесообразности ведения торговли у входов и выходов из метро и на подходах к остановкам общественного транспорта.

Согласно предварительным результатам опроса, из более 1000 киевлян более 90% высказались против торговли на входах и выходах станции метрополитена.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com