Новости 01.07.2009, 09:56

Столичную магистраль залило водой

Многие киевляне сегодня утром опоздали на работу. Но на сей раз причиной стали не банальные киевские пробки, а настоящая техногенная авария.

Около 9 часов утра на перекрестке Броварского проспекта и бульвара Перова прорвало водогонную трубу. В течение нескольких часов вода усложняла движение машин по бульвару.

Вода собиралась в углублениях дорожного полотна в огромные лужи, и стекала в сторону парка Победы. От Броварского проспекта в сторону бульвара Перова образовалась большая пробка.  Раздраженные автолюбители в течение часа пытались дозвониться в аварийные службы и в МЧС, тем не менее, помощи они дождались, мягко говоря, не сразу.

Как рассказали нам водители, простоявшие пол дня в пробке, кое-где вода достигала 50-70 сантиметров. А двигатели автомобилей и маршруток, которые застряли на самом глубоком участке потопа, залило - в итоге, транспорт пришлось отбуксовывать с проезжей части.

На эту минуты последствия аварии почти ликвидировали. В аварийной службе подтвердили: причиной потопа действительно стал прорыв трубы. По предварительным данным, ее диаметр составлял около 70 сантиметров, - то есть канализационная система попросту не справилась с таким количеством воды.

{google}

Комсомольская правда в Украине

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com