Новости 27.01.2009, 14:36

Столичная власть продолжает предоставлять новое жилье

26 января по распоряжению Киевского городского головы Леонида Черновецкого состоялось первое в этом году вручение ордеров на получение квартир для очередников, в котором приняла участие первый заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая. Об этом сообщает официальный веб-портал КГГА.

«Киевская власть, несмотря на проблемы, кризис и многие другие негативные факторы, продолжает предоставлять квартиры киевлянам, которые давно мечтали получить новое жилье и которые стояли в очереди еще со времен Советского Союза, с 1974-1975 годов», - сообщила Ирена Кильчицкая. На этот раз новое жилье от столичной власти получили 100 семей.

«Мы сделаем счастливыми много семей, которые годами стоят в квартирной очереди. Все они получат новое жилье от Киевской власти», - пообещала Ирена Кильчицкая и сообщила, что Киевская городская государственная администрация каждый месяц будет предоставлять такое же количество квартир очередникам.

{google}

Напомним, в последний раз очередники получили приглашение на вручение квартир 23 декабря 2008 года. Тогда новое жилье получили 102 киевских семьи, среди которых и финалистка шоу «Танцую для тебя», мать 8 детей Ирина Бочай.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com