Новости 28.07.2014, 13:02

Столичная милиция поймала разбойников, ограбивших девушку

Убегая от правоохранителей, преступники спрыгнули с третьего этажа.

В милицию в четыре часа утра позвонила девушка, которая сообщила, что на ее квартиру совершили разбойное нападение двое молодых вооруженных мужчин. Сотрудники Печерского РУ ГУМВД задержали нападавших уже через 15 минут, сообщили в милиции. Об этом пишет Сегодня.

Потерпевшая рассказала, что отдыхая в компании своих подруг, она познакомилась с двумя ребятами. Вскоре все вместе поднялись в ее квартиру. Когда молодые люди зашли в комнату, девушка заметила, что один из ребят с интересом стал все рассматривать. Реакция на замечание девушки была достаточно агрессивной: сначала они сообщили, что являются работниками службы борьбы с незаконным оборотом наркотиков, и приказали сдать свои мобильные телефоны и отдать деньги. Когда девушки начали оказывать сопротивление, один из нападавших достал пистолет и стал им угрожать. Воспользовавшись паникой, начавшейся в квартире, девушка схватила свой мобильный телефон и позвонила в милицию.

Звонок в дверь испугал нападающих. Пытаясь убежать, они выпрыгнули с балкона третьего этажа и скрылись в неизвестном направлении. Девушка предоставила работникам милиции приметы злоумышленников и сообщила, что вместе с ними исчезла и определенная сумма денежных средств.

Уже через несколько минут сотрудники роты патрульной службы Печерского РУВД задержали беглецов во дворе соседней улицы и изъяли вещественные доказательства.

Следственным отделом Печерского районного управления начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм).

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com