Новости 15.11.2011, 11:24

Столичная мэрия не имеет отношения к забору возле Верховной Рады

Киевская городская государственная администрация не давала согласований на выполнение работ по установке ограждения вокруг здания Верховной Рады.

Об этом говорится в ответе первого заместителя главы КГГА Александра Мазурчака на официальный запрос народного депутата от парламентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Кирилла Куликова. Об этом политик сообщил Укринформу.

"Главным управлением контроля за благоустройством разрешение (ордер) на временное нарушение благоустройства и его возобновление в связи с проведением работ по установке ограждения по улице Грушевского вокруг здания Верховной Рады Украины не выдавался. Заявления на получение соответствующего разрешения (ордера) не поступали", - говорится в ответе на официальный запрос Куликову от исполнительного органа Киевского горсовета.

Напомним, что вчера председатель ВР Владимир Литвин опроверг причастность парламента до установления ограждения вокруг здания Рады со стороны Мариинского парка. Спикер также отметил, что направил соответствующий запрос в Кабинет Министров и КГГА с требованием установить владельца этого забора.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com