Новости 06.02.2012, 11:01

Столичная автоинспекция призывает водителей по возможности не выезжать в город

ГАИ просит водителей неуклонно соблюдать правила дорожного движения.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве, в случае выезда в город при крайней необходимости ГАИ просит водителей неуклонно соблюдать правила дорожного движения и не оставлять автомобили на обочине, поскольку это будет создавать препятствия для снегоуборочной техники.

Водителей, которые будут игнорировать правила парковки, инспекторы ГАИ, согласно действующему законодательству, будут привлекать к административной ответственности. Штраф за стоянку в неразрешенных местах составляет 255-340 грн.

При этом в Отделе связей с общественностью отметили, что в связи с ухудшением погодных условий, которые негативно повлияли на движение автотранспорта в Киеве, личный состав столичной Госавтоинспекции переведен на усиленный вариант несения службы - до 13 февраля включительно.

В некоторых районах столицы, где из-за снегопадов особенно осложнился проезд, было временно ограничено движение габаритного грузового автотранспорта.

Ранее сообщалось, что столичная мэрия призывает киевлян сообщать о несвоевременной уборке территории города от снега и сосулек.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com