Новости 23.02.2010, 11:12

Стихийная торговля угрожает здоровью горожан

В Киеве стихийная торговля с каждым днем набирает новых оборотов.

В редакцию "КИЯН" пришло письмо от жителя Киева, который стал свидетелем хамского поведения продавца на стихийном рынке. Текст письма публикуется без стилистических изменений."Недавно с женой были свидетелями вопиющего случая, который произошел в подземном переходе станции метро "Героев Днепра".

Спускаясь к переходу, мы увидели как старушка-инвалид, пытаясь пройти мимо стихийной торговой раскладки, по узкому загроможденному роллетами переходу, случайно задела зонт одной торгашки и поскользнувшись, чуть не ударилась головой об асфальт.

И вместо того чтобы помочь старушке, торгашка грубо обругала ее за то, что она чуть не уронила зонт и лоток с "драгоценным" товаром. Это вопиющая наглость и не уважение к людям!Мало того, что они выставляют незаконно свое торговое "оборудование", так они еще и нагло хамят прохожим! Городская власть загромоздила Киев ролетами, якобы с целью "упорядочить стихийную торговлю". Но что мы видим на практике? Это был только предлог, теперь в переходах есть и то и другое".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com