Новости 03.11.2008, 00:00

Старые жетоны киевского метро буду менять в соотношении 4:1

В связи с повышением стоимости проезда в столичном транспорте старые жетоны и талоны будут обменивать в определенном соотношении. Месячные проездные билеты на ноябрь остаются действительными в полной мере.

Об этом сообщил начальник коммунального предприятия Киевский метрополитен Петр Мирошников сообщил, что еще не видел подписанного документа. По его словам, столичная подземка готова к обслуживанию пассажиров по новым тарифам.

Мирошников объяснил, что киевляне, купившие проездные билеты на ноябрь, смогут ими пользоваться. В то же время жетоны будут обмениваться в соотношении один новый жетон за четыре старых.

Также планируется, что годовые проездные билеты, в которых предусматривается сохранение стоимости проезда на уровне 50 копеек, поступят в продажу с декабря и будут действовать по декабрь следующего года. По словам Мирошникова, такой проездной будет стоить 365 грн., и киевляне смогут на протяжении дня осуществить по нему любое количество поездок.

Как сообщалось, первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс сегодня заявил, что с завтрашнего дня, то есть с 1 ноября, в столице стоимость одной поездки в метро будет стоить 2 грн., в наземном транспорте - 1,5 грн.

30 сентября на заседании сессии Киевсовета было принято решение о поднятии стоимости транспортных услуг в городе Киев.

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com