Новости 24.11.2011, 16:17

Станции кольцевой городской электрички оснастят подъемниками до февраля

До 1 февраля следующего года все станции кольцевой городской электрички оборудуют подъемниками для людей с особыми потребностями.

Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время инспекционной поездки, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

"Городская электричка начала работать для того, чтобы каждый киевлянин мог быстро и удобно добраться до места назначения. Мы должны учесть все пожелания и замечания, которые поступают к нам. Особенно это касается пенсионеров и людей с особыми потребностями. Нужно как можно быстрее обустроить платформы с подъемниками", - отметил А.Попов.

Кроме того, председатель Киевской городской государственной администрации отметил, что в каждом вагоне необходимо предусмотреть пандусы для того, чтобы людям с ограниченными физическими возможностями было легче попасть в электрички.

Также А.Попов выразил возмущение тем, почему этот вопрос не был решен еще до запуска электрички.

"Не понимаю, разве для того, чтобы улучшить условия перевозки необходимо мое личное указание? Это же ваша работа. Решайте эти вопросы", - сказал он, обращаясь к директору КП "Киевпастранс" Николаю Ламбуцкому.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com