Новости 30.10.2010, 09:27

Стало известно, когда в центре Киева появится горячая вода

В зону повреждения попало более 900 домов по ул. Крещатик, Красноармейская и частично бульв. Леси Украинки.

Прорыв тепломагистрали по ул. Барбюса в Киеве, который случился в пятницу, 29 октября, в ликвидируют в течение суток. Об этом сообщает пресс-служба АК "Киевэнерго".

По информации компании, на улице Барбюса произошел прорыв магистрального трубопровода диаметром 700 мм, что привело к выбросу воды. По словам представителей скорой помощи и МЧС, которые прибыли на место повреждения, граждане за помощью не обращались.

В зону повреждения попало более 900 домов по ул. Крещатик, Красноармейская и частично бульв. Леси Украинки. С целью быстрейшей локализации повреждения было принято оперативное решение переключить третью магистраль на ТЭЦ-5. Меньше чем через час, в 13.55, повреждение было локализовано. Специалисты "Киевэнерго" начали восстанавливать гидравлический режим и стабилизировать давление на теплоцентрали. Теперь в зону локализации попало лишь 10 жилых домов и 5 ведомственных зданий.

"Киевэнерго" уже приступила к ремонту этого масштабного прорыва. "В течение суток мы надеемся возобновить горячее водоснабжение и отопление потребителей", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Причиной этого повреждения, по предварительным данным, стала внешняя коррозия теплосети, которая была заложена в декабре 1971 года и давно превысила нормативный срок эксплуатации 25 лет, прокомментировал первый заместитель технического директора - главный инженер АК "Киевэнерго" Юрий Гладышев.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com