Новости 14.06.2019, 18:10

Стало известно, какой мурал нарисуют на стене ЧАЭС

Второе место занял эскиз с изображением комика Джорджа Карлина.

мурал на ЧАЭС
Эскиз «Взгляд в будущее» победил в конкурсе муралов на ЧАЭС

Чернобыльская атомная электростанция объявила победителя конкурса на эскиз мурала, который нарисуют на восточной стене машинного зала ЧАЭС.

Победителем стал рисунок под названием «Взгляд в будущее» авторства Валерия Коршунова. В описании эскиза сказано, что он призывает посмотреть в возможное будущее ЧАЭС, где новейшие технологии, научные исследования и простая работа людей могут создать будущее, которое изменит отношение к ЧАЭС и весь мир.

Интересно, что второе место занял рисунок с изображением американского комика Джорджа Карлина с подписью «Planet is fine... » («Планета в порядке...»). Это начало знаменитой фразы Карлина, которая полностью звучит как «Планета в порядке, это людям пиз**ц».

При выборе победителя жюри конкурса учитывало такие критерии как тематическое соответствие, креативность, художественная целесообразность, инновационность работы, а результаты зрительского голосования в Facebook.

Отметим, что также на конкурс подавали рисунки с изображением атомной энергии, писанок, абстракций и животных Зоны отчуждения.

25%
0%
25%
50%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com