Новости 10.03.2010, 10:14

Стали известны подробности самоубийства в "Премьер Паласе"

8 марта в 13.30 в шикарном столичном 5-звездочном отеле «Премьер Палас» произошла шокирующая трагедия.

Гражданин Швейцарии Патрик В. (43 года) покончил жизнь самоубийством, прыгнув с 5-го этажа. Но сделал это не из окна своего номера, а с одного из пролетов лестницы внутри здания.

Как рассказали оперативники Шевченковского РУВД, тело упало прямо в роскошный холл первого этажа. Отель поражает роскошью. Едва переступив порог, будто попадаете во дворец. Мраморный пол с витиеватыми узорами, массивная мебель, лепнина, огромные хрустальные люстры, экзотические цветы. Из середины холла гостей уносят вверх прозрачные кабинки скоростных лифтов. В сторону апартаментов проход открыт только тем, у кого есть карточки-ключи.

После инцидента усилены и без того строжайшие меры безопасности. Из неофициальных источников удалось узнать, что в Швейцарии Патрик имел бизнес, якобы связанный с химикатами, но обанкротился. В Украину он приехал налаживать дела. Но что-то пошло не так.

Поговаривают, с деньгами стало до такой степени плохо, что он не мог даже рассчитаться за проживание в отеле. К слову, самый дешевый номер тут стоит 295 евро в сутки. А так как заехал гость еще 30 декабря, то получается, что за более чем 65 дней его долг мог составлять около 20 тысяч евро. Руководство отеля ни подтверждать, ни опровергать эту информацию не стало. – Мы не распространяем информацию о людях, которые проживают в нашем отеле. Единственное, что можем сказать: люди оплачивают проживание, когда выселяются из номера, – объяснили в отделе маркетинга "Премьер Паласа". По неофициальным данным, супруга Вайтера – украинка. Но она сейчас не в Киеве, а живет в Швейцарии с дочерью.

Марина Макаренко, помощник начальника Шевченковского РУВД, рассказала, что Патрик оставил две предсмертные записки, содержащие слова: «тяжелое материальное положение» и «смертельно больная дочь». Самое страшное, что мужчина уже давно готовился к самоубийству. Правоохранители установили, что первую записку он написал еще 10 дней назад. А вторую – уже в день смерти."Премьер Палас" – отель, где останавливаются звезды и деловая элитаОдин из роскошнейших отелей столицыВ "Премьер Паласе" 289 номеров "люкс" в классическом стиле. Номера обойдутся в 295–3200 евро в сутки. 47 номеров представительского этажа расположены на 7-м и 8-м уровнях и предусматривают еще больше комфорта и приватности. Королевские (110 кв. м) и президентские апартаменты (171 кв. м) можно объединить в роскошные многокомнатные покои. Люксы и апартаменты представительского этажа обслуживаются собственными дворецкими, сертифицированными Международным институтом современных дворецких (США). Пятикомнатные президентские апартаменты оснащены усовершенствованной системой безопасности, сообщает "Блик".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com