Новости 14.12.2012, 13:28

Стали известны подробности расстрела в киевском супермаркете

Покупатель (как выяснилось сотрудник ТРЦ Skymall) открыл стрельбу из незарегистрированного оружия в киевском гастрономе "Шереметьевский" (Соломенский район).

Как сообщает "Сегодня", в результате инцидента был ранен охранник. Раненых могло быть больше, но вовремя приехала милиция.

В первый раз стрелявший зашел в магазин в 7 часов утра. "Магазин у нас хоть и круглосуточный, но на 10 минут закрылся для уборки: нужно было расчистить снег перед входом и помыть все, — рассказывает изданию начальник службы безопасности "Шереметьевского" Владимир Подолян. — В этот момент в магазин зашел посетитель подшофе, и охрана попросила его зайти чуть позже. Он тут же стал ругаться матом и пригрозил вернуться".

 В 11.10 он вернулся и прямо с порога потребовал книгу жалоб. "К нему позвали администратора, но мужчина стал кричать и материться, оскорбляя сотрудников магазина и посетителей.

Тогда охрана попросила прекратить кричать и идти домой, но покупатель достал газо-дробовой пистолет и стал размахивать им. В этот момент всем вспомнилась жуткая история из "Каравана", поэтому мы тут же нажали тревожную кнопку и перешли в нападение — нужно было выбить у него из рук оружие. Во время драки посетитель успел четырежды выстрелить, один раз попав в контролера торгового зала Виталия", - сообщил Подолян.

Он отметил, что поскольку мужчина стрелял 4-миллиметровой дробью — пуля пробила одежду охраннику и попала в спину в области позвоночника, оставив лишь ссадину.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com