Новости 02.12.2011, 18:38

Стали известны детали инцидента с обрушением стены в центре Киева

Дом по улице Панаса Мирного, 24, где сегодня в результате обрушения стены был травмирован строитель, разбирали бездомные, сообщает Газета.ua.

Как пишет издание, бездомные начали разбирать здание в прошлую пятницу. Сносили кувалдами стены и перекрытия, пишет газета.

"Забор вокруг этих развалин поставили еще прошлой пятницы. А уже в понедельник появились два бомжа. Они и начали ломать дом. Сегодня утром видела в окно, как один из них лазил по верху и молотком отбивал стену. Он без каски был в простой куртке. Они за те дни уже снесли крышу. А сегодня вот уже переполох устроили", - сказала жительница соседнего.

Между тем, экс-нардеп Александр Гудыма, который живет недалеко от разрушенного дома, говорит, что здесь хотят построить шестиэтажный дом с паркингом и кафе.

"Аварийное здание хотели передать соседней школе, чтобы здесь построили бассейн, но впоследствии появилась информация, что здесь хотят построить шестиэтажку с паркингом, кафе и конференц-залом. Поэтому вот начали сносить", - говорит экс-нардеп Александр Гудыма, который живет неподалеку.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com