Новости 20.01.2012, 16:59

Специалисты приступили к ликвидации провала на БСА

Авария на Бортницкой станции аэрации, которая произошла 17 января в 0:30, не грозит жителям столицы экологическими последствиями.

Спустя два дня после случившегося, специалисты приступили к обследованию и ликвидации самого провала. Об этом рассказал первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак в прямом эфире телеканала «Киев».

«Залог нашего успеха заключается в том, что есть квалифицированные кадры в «Киевводоканале», которые много лет работают, которые умеют работать. Могу сказать, что за 2 дня после аварии уже сделаны соответствующие шандоры, все закрыто, локализовано, затампонировано и уже приступили сегодня (19 января – Kievpress) к обследованию и ликвидации самого провала», - рассказал он.

По словам Александра Мазурчака, работы по ликвидации последствий аварии можно было бы выполнить за неделю или даже за несколько дней, но власти решили не просто санировать кусок провалившейся трубы, которая была повреждена в результате коррозии, а выполнить целый цикл работ, который позволит обезопасить от подобных аварий на много лет вперед.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com