Новости 10.03.2017, 17:40

Спасти Вадика: нужна срочная помощь мальчику, который теряет кожу

"Українська біржа благодійності" организовала сбор средств на лечение малыша в Германии. Это единственное место, где ему могут помочь.

Прием ванны дважды в день, постоянное применение специальных кремов, строгая безмолочная и безглютеновая диета ― иногда это срабатывает, и Вадик становится похожим на обычного ребенка, только без волос, ресниц и бровей. Когда болезнь обостряется, кожа краснеет, распухает, мокнет и слезает кусками. Такие же горящие раны образуются и на внутренних органах.

Вадику всего три года. Он рос умным и здоровым мальчиком. Все изменилось, когда ему исполнилось 1,5 года. После пробы манту у ребенка произошла сильная аллергическая реакция. Через две недели она прошла, но позже повторилась. В Киеве мальчику сделали биопсию, по результатам которой поставили диагноз: ихтиозиформная эритродермия.

В Украине Вадику предлагают только тяжелую гормонотерапию, а вот в Германии могут поставить мальчика на ноги. Но "чудо" обойдется в 58 тысяч евро. Мама малыша не может работать, ведь нужно постоянно быть рядом с ребенком.

Помочь Вадику можно на странице "Української біржі благодійності".

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com