Новости 02.09.2009, 09:21

Союз кинематографистов выселили из здания

Союз кинематографистов Украины остался без творческой мастерской в Киеве, сообщает пресс-служба фракции БЮТ в Киевсовете. Соответствующую информацию получили депутаты фракции из письма-просьбы самого союза. Так, Национальный союз кинематографистов Украины сообщает, что кинематографистов выселили из помещения на ул. Сковороды, 5-б, предоставив вместо него новое помещение - на ул. Межигорская, 25-а, передает телеканал "1+1".

Как стало известно, имеется решение Подольской райгосадминистрации о передаче помещения на Межигорской ТО "Содружество". Решение было принято еще до того, как здание передали кинематографистам. Однако ордер был выписан на союз, и за аренду исправно платили именно кинематографисты, говорится в сообщении БЮТ.

"Новое помещение было в ужасном состоянии - без воды и канализации. И только когда кинематографисты сделали ремонт за свои средства, провели воду, обустроили санузлы, появились неизвестные и выставили кинематографистов прочь. Подчеркиваю, появились в присутствии милиции", - прокомментировал ситуацию депутат от БЮТ в Киевсовете Александр Бригинец. По его информации, мастерская на ул. Сковороды, 5-б уже продается в Интернете за $95 тыс.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com