Новости 15.11.2016, 10:46

Современный телевизор как центр домашних развлечений

Доля смарт-телевизоров среди всех категорий продаваемых телевизоров непрерывно растет.

Классическое телевидение сегодня сталкивается с сильной конкуренцией в виде все большего числа онлайн-сервисов, предлагающих просмотр телевидения через интернет, вдобавок к обширному предложению альтернативного контента, такого как: фильмы, сериалы, мультфильмы, программы и шоу, записанные ранее.

Все больше телевизоров подключают к сети интернет, поэтому возможности операционной системы телевизора становятся важным критерием при покупке нового более функционального телевизора.

Компания Googleтм и ее операционная система Androidтм доминируют на рынке смартфонов уже много лет. В 2014 году компания Google представила новую операционную систему Android TVтм, которая была разработана для использования в телевизорах и ТВ-приставках.

Именно эту операционную систему используют телевизоры Philips Android TVтм 2016 года. К сожалению, многие пользователи не до конца понимают, что значит Android в телевизоре, ошибочно предполагая, что он должен предлагать ту же функциональность и возможности, которые дают смартфоны или планшеты.

Что собой представляет телевизор Philips с ОС Android TV? В первую очередь, он отличается узнаваемым, интуитивно понятным и простым интерфейсом, который одинаков для всех устройств, где установлена эта ОС.

Также особенностью таких устройств является наличие предустановленных популярных сервисов Google. К примеру, в таких телевизорах предустановлен магазин приложений Google Playтм, который предлагает тысячи приложений различных категорий, которые ранее были доступны только в смартфонах и планшетах на ОС Androidтм.

Большой размер экрана – это основное достоинство телевизора, поэтому сервисы мультимедийного контента являются наиболее предпочтительными среди всех приложений, конечно же, наряду с играми, потому что телевизор - это, прежде всего, источник развлечений, и не только пассивных, но и интерактивных.

Philips Android TV позволяет воспроизводить контент разных популярных сервисов через их приложения для Android, например: YouTubeтм, Netflix; украинских Megogo и Oll.tv, может работать с IPTV и другими видео-платформами.

Вы можете играть в популярные игры из магазина Google Play, например: Asphalt 8, GT Racing 2, Riptide GT2, Minecraft, Badland, Minion Rush, Walking Dead, Star Warsтм, Machinarium и многие другие. Google Play предлагает большой выбор игр различных жанров и для разных возрастов. Многие игры поддерживают управление пультом ДУ телевизора, а для более требовательных игр можно подключить игровой геймпад прямо к ТВ и играть, как на приставке.

В то же время, телевизоры Philips Android TV не пытаются конкурировать со смартфонами или компьютерами. Телевизор занимает свое место там, где размер экрана является явным преимуществом, поэтому он не только сосуществует, но и взаимно дополняет смартфон или планшет.

Вы можете использовать смартфон в качестве пульта для телевизора, а благодаря функции Google Castтм, вы можете передавать контент многих приложений на смартфоне прямо на большой экран телевизора.

С телевизорами с ОС Android TV всегда есть, что посмотреть или во что поиграть, так как, учитывая повышенный интерес разработчиков к разработке приложений под Android, можно рассчитывать на широкий выбор приложений и игр из магазина Google Play, адаптированных или специально разработанных для Android TV.

Все это указывает на то, что выбор телевизоров будет все больше зависеть от операционной системы. Причина - растущий спрос на телевизоры, которые поддерживают популярные аудио и видео сервисы, приложения, игры для смартфонов и планшетов.

Линейка Philips Android TV 2016 года представлена моделями 6 и 7 серий, которые имеют панели с Ultra HD-разрешением, обладают мощным 4-ядерным процессором и внутренней памятью 8-16 ГБ с возможностью расширения до 64 ГБ.

Все Ultra HD-телевизоры Philips Android TV 2016 года обладают фирменной технологией фоновой подсветки Ambilight, которая создает непревзойденную атмосферу просмотра, как для просмотра фильмов и шоу, так и для игр на большом экране с Google Play, или внешней игровой консоли.

Желаем Вам приятного времяпровождения с телевизорами Philips Android TV 2016!

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com