Новости 21.05.2009, 10:26

Супруга Черновецкого отметит день рождения с Шерон Стоун

Cупруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова отпразднует свой день рождения в компании Шерон Стоун и других голливудских актеров. Об этом она заявила в интервью газете "Сегодня".

"Я сейчас на Лазурном берегу. В этот раз на день рождения приглашаю не я, а меня. Шерон Стоун устраивает благотворительный вечер, средства от которого пойдут на помощь людям, больным СПИДом. Билет на этот вечер стоит 100 тысяч евро, места резервируют крупнейшие мировые компании - ювелирные, по производству одежды. А я в середине 90-х была первой леди Украины в бизнесе. У меня было все: и магазины брендовой одежды, и ювелирные магазины, и антикварные. Эти компании сейчас мне подарили на вечере 20 мест. Тут все известные артисты. Вчера я, например, Пэрис Хилтон видела, а еще Брэда Питта и Анжелину Джоли. В прошлом году я здесь была на благотворительном аукционе, за соседним столиком сидела Мадонна. Я тогда хотела купить ее гитару за 600 тыс. евро, но не получилось. В этот раз обязательно что-то куплю, очень хочу помочь людям, которые больны СПИДом", - отметила она.

По словам А. Айвазовой, на мероприятие приедет и Л. Черновецкий, а также друзья семьи: "Будет еще Ирена (Кильчицкая – ред.), наверное, приедет Денис Басс, будет моя подруга Таня Кивалова (жена экс-главы ЦИК Сергея Кивалова – ред.), дочка Кристина уже здесь. Они хотели сделать сюрприз, приехав без предупреждения, но я вижу вещие сны, так что все знаю".

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com