Новости 10.04.2009, 09:10

"Сухого закона" в Киеве не будет

В Главном управлении по вопросам торговли и быта Киевской горгосадминистрации (КГГА) отмечают, что внедрение ограничений на продажу алкоголя (не более одной бутылки водки в руки) в столице не планируется. Об этом заявил начальник управления Василий Щербенко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, чиновник, в частности, отметил: "Киевсовет такого решения не принимал, КГГА такого распоряжения не издавала. Киевская городская власть постоянно осуществляет комплексную работу по решению общественной проблемы чрезмерного употребления алкоголя. В частности, усиливается контроль над соблюдением правил продажи алкоголя и табачных изделий несовершеннолетним, внедряются программы содействия здоровому образу жизни".

Напомним, ранее Ирена Кильчицкая предложила внести вопрос регулирования продажи алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним на рассмотрение постоянной Комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты, а также после рассмотрения Комиссией внести вопрос на повестку дня очередной сессии Киевсовета.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com