Новости 21.11.2008, 12:01

Суд запретил отмечать годовщину Оранжевой революции на Майдане

Окружной административный суд Киева запретил двум общественным организациям отмечать 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве четвертую годовщину революции в связи с проведением мероприятий, посвященных 75-й годовщине Голодомора, пишет УНИАН.Международная общественная организация “Реформация” обратилась к мэру Киева за разрешением на установку концертной сцены на Майдане Незалежности 21-22 ноября для празднования Дня Свободы по случаю 4-й годовщины Оранжевой революции.

Международная общественная организация “Реформация” обратилась к мэру Киева за разрешением на установку концертной сцены на Майдане Незалежности 21-22 ноября для празднования Дня Свободы по случаю 4-й годовщины Оранжевой революции.

Киевская городская общественная организация “Народная стража” также намеревалась провести собрание граждан на Майдане Незалежности по случаю Дня Свободы, а также празднование 120-й годовщины со дня рождения командующего Повстанческой армии Украины Нестора Махно.

Сегодня КГГА обратилась в Окружной административный суд Киева, который и принял решение о запрещении этим организациям проводить мероприятия согласно заявкам, поскольку они носили праздничный характер.

Комсомольская правда в Украине

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com