Новости 06.01.2010, 14:13

Сотрудники милиции и СБУ лишились права бесплатного проезда в Киевском метро

С января 2010 года работники милиции, налоговой милиции и Службы безопасности Украины должны оплачивать проезд в Киевском метрополитене на общих основаниях. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.

В частности, в пресс-службе отметили, что согласно решению Киевского городского совета "О бесплатном проезде в Киеве работников милиции, налоговой милиции и Службы безопасности Украины" от 27 ноября 2008 года было предусмотрено обеспечение реализации права на бесплатный проезд в столице всеми видами коммунального пассажирского транспорта общего пользования (кроме такси и транспортных средств, которые работают в режиме маршрутного такси) работников милиции, налоговой милиции и СБУ для исполнения возложенных на них обязанностей в 2008 и 2009 годах.

В то же время, по состоянию на начало нового 2010 года, Киевский городской совет не принял решение об обеспечении реализации права на бесплатный проезд в Киеве всеми видами коммунального пассажирского транспорта работников милиции, налоговой милиции и СБУ.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com