Новости 22.02.2020, 18:10

Смерть в доме Кожары: друг погибшего опровергает версию о суициде

По словам друга, у Старицкого было много планов по развитию бизнеса и новых проектов.

Сергей Старицкий
Друг Сергея Старицкого уверен, что предпринимателя убили. Фото: apostrophe.ua

Друг погибшего накануне вечером генерального директора рекламно-маркетингового холдинга Atlantic Group Сергея Старицкого Владимир Костерин прокомментировал случившееся на своей странице в Facebook.

В частности, он выразил свои соболезнования семье погибшего, а также заявил, что Старицкий не мог покончить с собой. Более того, по мнению экспертов, в него стреляли с расстояния 3-5 метров.

«Прошу СМИ не распространять версию о самоубийстве. Так как это неправда. Информация поступающая от экспертов другого рода, стреляли с 3-5 метров. Знал Сергея десятки лет, его целеустремлённость, характер и активность всегда позитивно заряжали окружающих. У него было много планов по развитию бизнеса и новых проектов», - написал бывший президент телеканала «Тонис» и экс-глава Федерации бокса Украины Владимир Костерин.

Между тем основная версия правоохранительных органов в настоящее время - самоубийство. По предварительным данным, 56-летний мужчина покончил с собой, когда хозяева дома, муж с женой, были в других комнатах по своим делам.

Напомним, трагедия произошла вечером 21 февраля в селе Чайки под Киевом, в доме экс-главы Министерства иностранных дел Анатолия Кожары. Около 22:00 хозяева позвонили в полицию и сообщили о смерти гостя - предпринимателя Сергея Старицкого, якобы застрелившегося из пистолета Кожары. 

0%
100%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com