Новости 05.04.2019, 18:25

Смерть после перепалки в супермаркете: в полиции рассказали подробности

Пострадавший мужчина скончался на следующий день после того, как его ударили в супермаркете «Сильпо».

убил одним ударом
Мужчина скончался после того, как его ударили в супермаркете. Скриншот видео «Киев оперативный»

В столичной полиции рассказали о подробностях конфликта в супермаркете «Сильпо» между двумя мужчинами, который закончился смертью одного из них.

Погибшему было 33 года. 3 апреля в супермаркете «Сильпо» на улице Петра Калнышевского, 2 в очереди за пиццей между ним и другим покупателем возникла словесная перепалка. Оппонент ударил мужчину в голову, после чего тот потерял сознание и упал на пол.

Знакомые пострадавшего отвезли его к временному месту жительства на улице Маршала Тимошенко. Вечером следующего дня они обнаружили своего приятеля мертвым, после чего вызвали полицию и скорую помощь. Медикам оставалось только констатировать смерть потерпевшего.

По данным ТСН, погибший работал на стройке неподалеку. В супермаркет он пришел с компанией, и по показаниям был нетрезвым. 

Как рассказали нам в пресс-службе Fozzy Group, сразу же после драки администрация магазина вызвала бригаду скорой помощи. Однако через некоторое время пострадавший мужчина пришел в себя, отказался от помощи врачей и самостоятельно вышел из магазина. На следующий день полиция сообщила, что он умер. 

Мы искренне сочувствуем близким погибшего и активно сотрудничаем со следствием.

Точная причина смерти мужчины будет известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы. Сейчас полиция разыскивает нападавшего и устанавливает все обстоятельства конфликта.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. По этой статье подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

9%
1%
0%
90%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com