Новости 25.06.2014, 10:22

Скрывая вещдок, вор проглотил золотую цепочку

Чтобы доказать его вину бандита пришлось просветить на рентгене.

Как сообщает Сегодня, вчера в Днепровском районе вор сорвал с молодой девушки золотую цепочку. Грабителя догнал небезразличный прохожий и патруль ППС. Чтобы скрыть следы преступления мужчина проглотил цепочку, а чтобы доказать его вину бандита пришлось просветить на рентгене.

28-летний киевлянин неоднократно отбывал наказание за грабежи и разбойные нападения. В понедельник совершать преступление он не планировал, а ждал на у станции метро «Дарница» своего товарища. Его внимание привлекла молодая девушка, которая, проходя мимо, громко разговаривала по мобильному телефону. Злодею бросилась в глаза ее золотая цепочка. Устоять перед соблазном вор не смог. Решил, что пока выбранная жертва поймет, что произошло, он успеет добежать до метро и раствориться в толпе.

Подойдя к леди, злоумышленник сорвал золотое украшение. Однако один из прохожих бросился за ним. А девушка не растерялась и сразу позвонила на «102». Экипаж патрульно-постовой службы прибыл по вызову через 2 минуты. К тому времени небезразличный 22-летний киевлянин все же догнал беглеца, тот марафонским рывком помчался в сторону парка «Победа», и сдаваться явно не собирался. Погоня переросли в драку. Правоохранителям пришлось разнимать мужчин.
Однако у подозреваемого, на которого указывали потерпевшая и свидетель, золотого украшения обнаружено не было. Мужчина в категорической форме отрицал свою вину.

Проверка местности, результатов тоже не дала. Правоохранителям пришлось доставлять подозреваемого в больницу и делать рентгенограмму, которая и показала... наличие золотой цепочки в желудке задержанного. Теперь остается ждать, когда драгоценность выйдет из желудка грабителя естественным путем. Но вряд ли молодая девушка будет носить это украшение.

Следственным отделом Днепровского РУВД начато уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com