Новости 26.02.2010, 07:22

Сестра Джексона отоспится в Киеве

Певица ЛаТойя рассказала, что любит «Луи Виттон» и не верит, что брат Майкл «жив».

Голливудские звезды своим нашествием на Киев — в среду, как мы уже сообщали, к нам прилетел Жан-Клод Ван Дамм, а вчера сестра Майкла Джексона — ЛаТойя — прямо-таки превратили нашу столицу в культурную Мекку. Правда, визит певицы будет куда короче — у нас ЛаТойя погостит три дня, а «универсальный солдат» несколько месяцев. И в отличие от Ван Дамма, Джексон будет зажигать в Киеве всего один вечер — в субботу на вручение премии «Телезвезда».

«СОЧНАЯ» И С ОХРАНОЙ. ЛаТойя выходила из вип-терминала аэропорта «Борисполь», улыбаясь, хотя народ, случайно оказавшийся поблизости, шептался: «А кто это?» «Я долетела очень мило! — призналась «Сегодня» артистка. — А планы? Буду вручать награды в Национальной опере». На Джексон был бархатный черный костюм, штанину которого украшала кокетливая надпись, выложенная стразами, — «Сочная», на глазах — черные очки, а горло певица предусмотрительно закутала в оранжевый шарф под цвет ее лака на ногтях. Рядом со знаменитостью был личный менеджер Джефри, а также охрана.

ПРОСПИТ ДО ЧАСУ ДНЯ. В ближайшем окружении ЛаТойи нам рассказали, чем займется певица: «Этим вечером она будет просто отдыхать в гостинице — ужинать тоже будет в номере. ЛаТойя устала, поскольку летит из Лос-Анджелеса. На самом деле, Ла Тойя не большая любительница вечеринок. Скорее всего, она проспит до часу следующего дня. Потом она, возможно, прогуляется по Киеву — по самым красивым местам». Также говорили, что в планах певицы заглянуть и в столичные бутики. Для певицы в аэропорт подогнали черный «Мерседес», перед этим загрузив в багажник несколько чемоданов любимого бренда Тимошенко — «Луи Виттон». А из аэропорта ЛаТойю отвезли в один из самых дорогих отелей Киева «Хаятт», где ей забронирован люкс стоимостью до 1200 евро в сутки (метраж апартаментов 140 кв. м).

О БРАТЕ МАЙКЛЕ. Мы не могли не спросить ЛаТойю о странных слухах вокруг Майкла Джексона, которые до сих пор будоражат его поклонников — якобы поп-король инсценировал свою смерть, чтобы снять с себя груз долгов и доставшего его пристального внимания всего мира... На что сестра легендарного артиста рассмеялась: «Ха-ха-ха! Нет, Майкл действительно мертв...» А один из менеджеров певицы признался нам, что работал с Майклом семь лет: «Он был настолько профессиональным, насколько только можно представить. Майкл никогда в жизни не делал всего того ужаса, в котором его обвиняли — все эти домогательства детей... Это просто туфта! У Майкла было две натуры — очень чувствительный ребенок и очень умный бизнесмен. Просто гений. А ЛаТойя — очень милая женщина».

ВЫСТУПАЛА В БОРИСПОЛЕ В КОНЦЕ 90-Х

ЛаТойя Джексон старше своего легендарного брата на два года — она родилась в 1956 году. В детстве из всей многочисленной семьи Джексонов она была наиболее близка с Майклом. ЛаТойя, кстати, даже раньше Майкла сделала себе пластику носа. Начиная с 1980 года она выпустила 12 альбомов, стремясь достичь того же успеха, что Майкл и Джанет Джексон. В 1992 и 1993 годах ЛаТойя с успехом дала серию из нескольких десятков концертов в парижском «Мулен Руж». Самый большой переполох в западном шоу-бизнесе, тем не менее, произвела ее откровенная автобиография «ЛаТойя: Выросшая в семье Джексонов», которая подпортила ее отношения со знаменитой семьей — кроме Майкла. Кстати, это не первый приезд певицы в Украину — в конце 90-х она даже дала концерт в... Борисполе. И вот спустя десять лет снова в Украине!

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com