Новости 13.01.2012, 18:10

Секонд-хенду на Шулявке дали еще месяц

Об этом сообщил пресс-секретарь предприятия Владислав Шелоков.

Коммунальное предприятие «Киевблагоустройство» договорилось с торговцами об отсрочке демонтажа рынка секонд-хенда, расположенный в столице под Шулявским мостом. Об этом сообщил пресс-секретарь предприятия Владислав Шелоков.

По его словам, работы по демонтажу были прекращены 12 января по просьбе торговцев, которые заявили, что уже нашли себе новое место для рынка, но для переезда туда им необходим месяц.

Вместо этого они пообещали «Киевблагоустройству», что сами демонтируют свои торговые места на Шулявке.

«Мы понимаем, что предприниматели – это в основном средний и малый бизнес. Ввиду того, что есть вполне здоровое желание ему хоть как-то помочь, мы пошли на встречу и дали время, чтобы они могли сами оттуда уехать и часть демонтировать. Прочее заберем мы», - сообщил Украинским Новостям Шелоков.

Он не сказал, куда именно собираются переехать торговцы, отметив, что КП дало им на это срок в 4 недели.

«Им дали максимум 4 недели. Но если в процессе этого времени мы увидим, что они никак не собираются, что они нас, мягко говоря, обманули, мы намного раньше начнем демонтаж», - подчеркнул пресс-секретарь «Киевблагоустройства».

По его словам, по состоянию на 13 января Шулявский рынок секонд-хенда демонтирован на 70%. Там остается один большой павильон.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com