Новости 04.02.2011, 16:38

Сегодня в киевской школе на уроке физкультуры умерла ученица

Трагедия случилась сегодня, 4 февраля, в школе № 219 Оболонского района.

По данным «Газеты по-киевски», погибшая девочка по имени Марина училась в седьмом классе. Ей стало плохо во время занятий бегом на глазах у всего класса. Учитель сразу же вызвал "скорую помощь", но она приехала слишком поздно.Сейчас в школе следователи опрашивают классного руководителя и учителя физкультуры.

Приезжали также работники райуправления образования и милиции. Изъяли все документы, которые касались ученицы.- Марина не была отличницей, училась, как все детки, - говорит Евгения Молочко, учительница математики,  - но это очень хорошая девочка. Чтобы она часто болела, я не замечала. Вчера, по словам учителей, с ребенком все было нормально.

Как рассказали источники в управлении образования Оболонского района, «скорая» ехала по вызову полчаса, хотя за это время можно было донести ребенка на руках до ближайшей больницы, которая расположена в двух кварталах от школы. На месте работает прокуратура и уже якобы произведена выемка документов из поликлиники, на учете в которой стояла погибшая ученица.Всех школьников, у которых вчера были уроки физкультуры, отпустили по домам.

ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com