Новости 16.06.2009, 09:36

Сегодня киевлянам могут отключить горячую воду на все лето

Открытое акционерное общество Киевгаз предупреждает, что киевляне могут летом остаться без горячей воды. Об этом говорится в сообщении Киевгаза.

На предприятии отмечают, что причиной этого является 590 млн. грн. долга АК Киевэнерго перед ДК Газ Украины за потребленный газ.

Если Киевэнерго не урегулирует вопрос с поставками газа с Газ Украины, то ОАО Киевгаз (согласно поручению ДК Газ Украины от 12.06.2009 года № 234) будет вынуждено начать процедуру ограничения газоснабжения объектам АК Киевэнерго с 10:00 16 июня. Это действие предусмотрено постановлением Кабинета министров Украины № 1687 от 8 декабря 2006 года.

Как информируют в Киевгазе, с целью избежания аварийных ситуаций и негативных последствий предприятие обратилось к Киевэнерго с просьбой принять все необходимые меры для подготовки газопотребляющего оборудования компании к безопасному ограничению газоснабжения.

Как сообщалось, компанией Киевэнерго с 15 по 29 июня будут проводиться испытания тепловых сетей частично в Днепровском, Деснянском, Оболонском и Подольском районах столицы.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com