Новости 24.01.2008, 00:00

Сбой движения в киевском метро длился час – МЧС

По последним данным, которые сообщает пресс-служба МЧС, сбой графика движения поездов метро на Святошинско-Броварской линии, где сегодня в 12.40 случилось ЧП – задымился один из вагонов, длилась с 12.40 до 13.40.

По последним данным, которые сообщаетпресс-служба МЧС, сбой графика движения поездов метро на Святошинско-Броварской линии, где сегодня в 12.40 случилось ЧП – задымился один из вагонов, длилась с 12.40 до 13.40.

Также из МЧС сообщают, что после обесточивания состава работниками метрополитена было встановлено: причиной задымления стало короткое замыкание электропроводов без последующего горения в тяговом двигателе вагона №3.

Потерпевших нет, эвакуация людей не проводилась. На месте происшествия работала опергруппа Главного управления МЧС в Киева.

Также напоминаем, что по официальной информации КП «Киевский метрополитен» движение поездов с 12.53 до 13.36 осуществлялось от станции «Академгородок» до станции «Вокзальная» и от станции «Лесная» до станции «Дарница». Станции «Университет», «Театральная» и «Крещатик», которые стали эпицентром ЧП, в это время не работали на вход.

Главред

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com