Новости 16.10.2008, 00:00

Саундтрек к новому фильму Андрея Новосёлова запишут молодые украинские звёзды Виталий Чирва и Софья Романова

В мае 2009-го года в украинском кинопрокате появится новый фильм известного российского режиссера Андрея Новосёлова – «Масть», саундтрек к которому запишут молодые украинские звёзды Виталий Чирва и Софья Романова.

Фильм обещает стать одной из самых громких кинопремьер года, Андрей Новосёлов собрал в нём сам модный состав российского кинематографа: Алексей Макаров («Калина Красная», «Знаки любви», «Ночные сёстры»), Денис Никифоров («Бой с тенью»), Настя Кочеткова («Жара»), Алексей Чадов («9-я рота», «Жара». «Оранжлав»), Жанна Фриске.

Сюжет фильма режиссёр держит в тайне. Известно лишь, что «Масть» - это история преуспевающего московского яппи, который проиграл в карты всё: бизнес, дом, любимую…и собственную жизнь.

Новосёлов не один год вынашивал идею фильма, тщательно подбирал актёрский состав. Непросто было и с саундтреком. Подумывали о кандидатах известных создателей саундтреков российского шоу-биза Джанго («Бой с тенью»), группе «Город 312» («Ночной дозор», «Питер ФМ», «Ирония судьбы -2»). Но их голоса звучат в доброй половине современных фильмов и изрядно поднадоели зрителю.

{google}

Новосёлов уже начинал переживать, что не найдёт подходящего музыкального исполнителя, но удача оказалась на стороне кинотворца.

В сентябре режиссёр побывал на Украине. В частности, в Крыму – на 130-летнем юбилее Дома Шампанских Вин «Новый Свет». Огромный гала-концерт, посвящённый Дню рождения «Нового Света» устраивал Продюсерский центр «Барон». Среди множества приглашённых украинских звёзд выступали и молодые, но очень яркие артисты – Виталий Чирва и Софья Романова. Вот они то и приглянулись Новосёлову: «Свежие лица. Свежие интересные голоса. И голоса хорошие, мощные. Красивые тембры. И у Софьи Романовой, и у Виталия Чирвы – огромный потенциал. В них есть то, что делает из просто хорошо поющего человека мегазвезду - бешеная энергетика, характер в голосе, подачи песни из души. Я очень рад, что ребята согласились поработать со мной над «Мастью» - записать для неё саундтрек. Я чувствую: это будет что-то феерическое".

Несмотря на то, что Виталий Чирва и Софья Романова – сольные проекты, от предложения Новосёлова записать для его фильма песню в дуэте – артисты не отказались. По мнению режиссера, в дуэте голоса ребят будут звучать ничуть не хуже – так что работать есть с чем. И работа эта начнётся совсем скоро: по приглашению режиссера в начале октября Виталий Чирва и Софья Романова улетают в Москву - для записи саундтрека к самому ожидаемому фильму года – «Масть».

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com