Новости 16.12.2008, 12:07

Санта Клаус отказался останавливаться в Киеве в пятизвездочной гостинице

Во время визита в Киев Санта Клаус будет жить в обычной гостинице и ходить по интернатам, пишет утреннее издание 15 минут.

Газета пишет, что Санта Клаус, который впервые должен приехать в Киев 20 декабря, оказался нетребовательным стариком. "У него не было райдера, он не требовал дичь. А что касается гостиничного номера, то он даже не захотел останавливаться в пятизвездочном отеле. Так что он будет спать в самом обыкновенном номере", – рассказали в благотворительном фонде Open Ukraine, который организовывает визит.

Распорядок у иностранного гостя оказался расписанным буквально по часам: прилет 20 декабря утренним прямым рейсом Рованиеми-Киев, затем благотворительные посещения детских домов и интернатов и уже в 18:30 зажжение главной елки страны.

В воскресенье и понедельник Санте тоже будет не до развлечений – дни насыщены мероприятиями. Впрочем, организаторы посещения утверждают, что у столичной ребятни все равно будет возможность сфотографироваться со стариком и загадать желания.

"Нужно прийти либо в интернат, либо попытаться пробиться к Санте прямо на Майдане", – сказали газете в пресс-службе фонда.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 20 декабря киевскую елку впервые зажжет Санта Клаус из Лапландии.

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com