Новости 09.10.2010, 09:15

С набережной "уплывет" еще один отель?

В столице продолжается зачистка днепровских берегов.

Как стало известно «КП», в ближайшие дни с набережной исчезнет еще один отель. Впрочем, в прокуратуре пока отказываются комментировать эту информацию, ссылаясь на тайну следствия.

- По состоянию на 8 октября мы ничего не собираемся убирать с Днепра, - рассказала нам пресс-секретарь столичной прокуратуры Мирослава Мушка. - Будут ли в ближайшие дни что-то делать наши сотрудники, сказать не могу. Это тайна следствия.

Но сотрудник одного из тех заведений, которые ушли с набережной раньше, рассказал, что в четверг маленький отель для «своих» (так назвал его наш источник. - Авт.), был уже отключен от электричества, а в пятницу с самого утра на пороге гостиницы появились работники прокуратуры, которые опечатали плавсредство.

- Здесь находится маленькая гостиница, - говорит он. - Ее должны были отшвартовать уже сегодня (в пятницу. - Ред.), но руководство заведения договорилось, что само отбуксирует ее с набережной. Насколько мне известно, следователи пошли им навстречу, поскольку у них нет места, куда можно было бы пришвартовать отель. В прокуратуре дали время до обеда понедельника. Если до этого времени платформу не уведут, то уже к вечеру того же дня ее принудительно отшвартуют.

kp.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com