Новости 19.06.2014, 10:59

С Крещатика убрали баррикаду из автомобильных покрышек (фото)

На улице Крещатик стало на одну баррикаду меньше. 

18 июня была разобрана баррикада из автомобильных покрышек под аркой дома №21 со стороны улицы Лютеранской, пишет Соціальна країна.

На днях работники ПАО «Киевэнерго» вырыли вблизи баррикады глубокий котлован, устраняя прорыв теплотрассы. Тогда работники признались, что не решились убирать покрышки.

На следующий день на Лютеранской появилась еще одна яма, создавшая, кстати, немало проблем автомобилистам, однако баррикады стояли по-прежнему.

А уже сегодня о котлованах напоминает лишь насыпь из песка и щебня. Исчезли и шины. Куда и кто их убрал, выяснить не удалось. На Майдане же говорят, что их отсутствие только благоприятно скажется на внешнем виде главной улицы страны.

К слову, у баррикады со стороны Лютеранской интересная судьба. Она была возведена задолго до февральских событий, однако одной из самых последней на Крещатике. Она была необходима, для сдерживания силовиков, которые дислоцировались на Банковой и могли спуститься на Майдан по Лютеранской. 13 февраля работники ЖЭКа в сопровождении титушек попытались ее разобрать, однако им не позволили это сделать бойцы самообороны Майдана и небезразличные киевляне.

Теперь о баррикаде возле дома №21 напоминают щиты самообороны, траурные ленты, ломпадки и копилка для пожертвований.   

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com