Новости 19.12.2012, 17:37

С истечением сроков уплаты паевого участия в столице демонтировали более тысячи МАФов

В Главном управлении контроля за благоустройством сообщили, что с окончанием 1 сентября срок уплаты паевого участия было усилена работа по демонтажу незаконно размещенных малых архитектурных форм на территории города.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

Так, только за последние три месяца силами работников КП "Киевблагоустройство" совместно с районными администрациями было демонтировано более тысячи временных сооружений.

Заметим, что большинство демонтированных МАФов были установлены с нарушениями правил благоустройства. В частности, были демонтированы киоски на территориях, прилегающих к станциям метрополитена, на остановках общественного транспорта, инженерных сетях, зеленых зонах и возле учебных заведений (киоски, которые осуществляли торговлю алкогольными изделиями), а также согласно жалоб и обращений жителей города.

Особое внимание уделялось своевременному освобождению территории города от объектов сезонной торговли, сроки действия которой закончились 31 октября. В результате проведенной работы силами самих владельцев демонтировано 727 объектов сезонной торговли.

www.unn.com.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com