Новости 29.08.2014, 10:59

Руслан Крамаренко уходит с поста заместителя главы КГГА

Чиновник написал заявление об отставке.

Руслан Крамаренко подал заявление об отставке с поста заместителя главы Киевской городской администрации. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook, передает Сегодня.

«Хочу сообщить, что работаю последние дни в должности заместителя главы КГГА. Конечно, немножко грустно - этой работе я отдал 4 года. По меркам современного бизнеса "засиделся" и честно говоря, очень устал слышать и читать о себе, что я держусь за власть, что пытаюсь любыми путями сохранить за собой должность. Это не так», - сообщил Крамаренко.

Он отметил, что с ноября прошлого года написал шесть заявлений об отставке. «Как только Виталий Кличко вступил в должность, я сразу сказал, что готов передать дела и уйти», - отметил чиновник.
Руслан Крамаренко также сообщил, что пока не намерен возвращаться в киевскую власть. «Я сегодня не вижу себя во властных коридорах города, но опытом, полученным здесь и видением реформ в Киеве я делиться готов», - пишет он.

«Мне 36 лет, и у меня есть амбиции быть эффективным и показывать результат. У мэра и его команды есть свое видение, и я считаю, что сейчас лучше отойти в сторону и дать новым лицам проявить себя», - сообщил Крамаренко.

Напомним, на посту заместителя главы КГГА Руслан Крамаренко проработал с 2010 года.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com