Новости 22.06.2009, 09:17

Ремонт лифтов будет проплачен из бюджета Киева

Средства на ремонт лифтов жилых домов киевские власти планируют выделить в июле. Об этом на минувшей неделе сообщил журналистам первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Анатолий Голубченко.

Комментируя ситуацию об отключении в столице более 150 лифтов по результатам проверки, осуществленной Госгорпромнадзором, А.Голубченко отметил, что ситуация сейчас изучается и выясняются причины запрета на эксплуатацию этих лифтов. В ближайшее время будет проведено специальное совещание по этому вопросу при участии ответственных лиц из районов столицы и представителей Госгорпромнадзора.

Он также сообщил, что на ремонт лифтов в бюджете города на этот год заложено 40 млн. грн. “Но они каким-то образом занесены в четвертый квартал. Потому я уже дал поручение еще неделю назад эти 40 млн. грн. приблизить начиная с июля”, - отметил А.Голубченко.

Это, позволит выполнить те нужные срочные работы по ремонту лифтового хозяйства, по поводу которых сделаны замечания Госгорпромнадзора,  из бюджета столицы.

{google}

Хорошие новости

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com