Новости 15.04.2010, 07:59

Ремонт дорог: где будут пробки

Мы составили полную схему дорожных работ в центре Киева. Решайте, как объехать.

Сначала автомобилисты намучились из-за кошмарной зимы, теперь — из-за латания асфальта, который сошел вместе со снегом. До конца мая все основные трассы и особенно центр активно «лечат» дорожники, что провоцирует огромные пробки по всему городу. Наиболее ужасающая ситуация намечается в центре (см. графику).

По словам гендиректора «Киевавтодора» Георгия Глинского, неудобств не избежать, ведь разрушений очень много, починить все надо быстро и только ночными сменами со всем не управиться: «Но в часы пик мы не работаем. В основном стараемся в выходные и ночью, а в будни днем — только на улицах, где малая интенсивность движения». Основные трассы обещают доремонтировать ко Дню Победы. «До 9 мая закончим дороги магистрального и районного значения. А к июню остальную мелочь сделаем», — сказал нам Глинский.

Впрочем, это лишь латание дыр. Как сказал нам Глинский, на капремонт надо 8,5 млрд гривен, а в этом году дадут лишь 101 млн. Разве что нас спасут Евро-2012 и деньги из госбюджета. «К чемпионату все основные дороги будут идеальны», — уверен Глинский. Выходит, нам предстоит пережить еще один автоколлапс...

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com