Новости 15.04.2009, 10:26

Ради Линча Скрипка бросил Лондон

Музыкант прервал гастроли по Англии, чтобы пообщаться с культовым режиссером.

Продолжается триумфальный визит в Киев создателя мистических триллеров. Вечером в понедельник он презентовал потенциальным спонсорам свой фонд, который занимается распространением медитации в школах по всему миру. Встреча простых, но богатых украинцев с гуру кинематографа была обставлена с помпой. На сцену Дэвид Линч не вышел, а появился как бы из ниоткуда в клубах дыма.

Линч признался, что открыт для общения. И вообще он очень разносторонний человек: снимает кино, увлекается фотографией, живописью, резьбой по дереву и даже немножко готовит.

Зрители засыпали заморского гостя вопросами.

Так, Линч признался, что ненавидит дубляж, мол, он убивает всю актерскую игру, и вспомнил о своей встрече с кумиром - Федерико Феллини.

- Я снимал в Риме рекламный ролик с Депардье и узнал, что Феллини в больнице, - вспоминает режиссер. - Поехал к нему, и мы полчаса говорили о кино, и Феллини держал меня за руку. Мы распрощались, а через две недели он умер. И я понял, как мне повезло с ним увидеться.

Напоследок Линч признался, что увлекается садоводством и что ему нравятся не худенькие, а фигуристые женщины.

К слову, желающих увидеть Линча воочию оказалось так много, что некоторым гостям не хватило стульев. Олег Михайлюта из «ТНМК» и супруги-стилисты Дюденко слушали воспоминания мэтра кинематографа стоя.

Напоследок перед режиссером и гостями выступил Олег Скрипка с группой «ВВ». Музыкант специально прилетел с гастролей из Лондона, чтобы спеть для культового режиссера.

- Его кино такое же альтернативное, как и наша музыка, - объяснил симпатию к Линчу Скрипка.

{google}

Комсомольская правда в Украине

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com