Новости 23.11.2010, 10:00

Работники столичных кинотеатров пойдут митинговать

Скандал с возможной продажей 4-х коммунальных кинотеатров «Флоренция», «Ленинград», «Россия» и «Лейпциг» набирает обороты.

Вчера все сотрудники «Ленинграда» провели спецсобрание, где написали письмо-обращение в мэрию с тем, чтобы чиновники продлили с ними договоры.

«Нас предупредили, что контракты закончились и продлевать их никто не будет. Это значит, что кинотеатры могут отдать частникам, сделав из нас какие-то рестораны, или же просто повысить цены на билеты (сейчас билет стоит от 10 до 36 грн.). Но ведь за это время мы столько сделали! Перестроили «Ленинград», где была барахолка, церковь и гей-клуб.

Теперь — самый большой экран, долби-система, мягкие кресла, репертуар, как у частников, и низкая цена билетов», — рассказала нам директор «Ленинграда» Ирина Богорская. Уже сегодня подобное обращение напишут сотрудники кинотеатра «Флоренция», которые заявили также, что готовятся к акциям протеста. Заммэра Александр Пузанов пока лаконичен: «Спецкомиссия примет решение по каждому кинотеатру».

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com