Новости 07.04.2014, 16:59

Пятеро киявлян избили педофила, который назначил свидание 15-летнему школьнику

6 апреля возле одной из столичных многоэтажек на улице Липковского пятеро молодых людей в возрасте до 18 лет устроили судилище над 30-летним мужчиной.

Молодые парни спортивной внешности привлекли внимание киевлян издевательствами над мужчиной, который не оказывал нападающим сопротивления. Как сообщил Gazeta.ua житель соседнего дома пенсионер Анатолий Петрович молодые люди заламывали мужчине руки, оскорбляли его и давали ощутимые пинки, снимая все действо на камеру.

"Я шел из магазина когда увидел это. Одна из женщин стала вызывать милицию, а те ребята ее даже поддержали, кричали что поймали педофила", - заявил пенсионер.

По словам молодых людей, пойманый ими человек направлялся на подстроеное свидание с 15-летним мальчиком. Сам же пленник своей вины не отрицал, и только просил не бить его.

Однако, несмотря на признание вины прибывшие на вызов милиционеры сразу же отпустили мужчину, задержав вместо него парней. Киевских "борцов с педофилами" отвезли в участок для дачи объяснений.

Молодые люди признались, что являются членами скандально известного российского движения "Оккупай - педофиляй". Его идейный основатель неонацист Максим Марцинкевич, более известный как "Тесак" сейчас находится в тюрьме по обвинению в призывах к национальной ненависти и вражде.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com