Новости 16.08.2017, 17:30

Псевдороссийские съемки: стало известно, что именно снимали в Киеве под русскоязычными вывесками (обновлено)

Впрочем, решение создателей "Дизель-шоу" выглядеть а-ля Россия ради зрителей из стран бывшего СССР, украинцы тоже не одобряют.

Фото: "Дизель-шоу"

Недавно украинский сегмент Facebook всколыхнул пост о том, что в Киеве недалеко от ТЦ "Атмосфера" снимается "российское" кино. Как выяснилось, интернет-пользователи ошиблись, обманувшись русскоязычными вывесками и другими "соседскими" атрибутами. На самом деле в указанное время в указанном месте снимали один из эпизодов украинской передачи "Дизель шоу", которое выходит на ICTV.

Об этом на своей страничке в Facebook написал киевский активист Андрей Смолий, первым поднявший эту тему.

Как объяснил в комментариях к первому посту представитель кинокомпании Film.ua Андрей Щур, российский антураж в кадре объясняется тем, что программу снимали не только для Украины, но и для других бывших стран СССР, в частности Казахстана, Молдовы, Беларуси.

Несмотря на то, что ситуация прояснилась, пользователи соцсетей по-прежнему негативно относятся к ситуации.

UPD: как сообщили представители "Дизель-студио", в настоящее время все их проекты снимаются исключительно для украинского телеканала ICTV.

Напомним, недавно в сети разгорелся еще один скандал. На этот раз в центре внимания оказался столичный метрополитен, сотрудники которого насильно оказали помощь паралимпийцу-спинальнику, чем нанесли ему глубокую эмоциональную травму.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com