Новости 05.11.2009, 09:26

Псевдобольные "окупировали" вокзал

На железнодорожном вокзале в Киеве, несмотря на открытие дополнительных касс по сдаче билетов и усиленные меры профилактики, наблюдается огромное количество желающих вернуть билет. Некоторые прибегают к симуляции, чтобы сдать билет без очереди.

Так, во вторник, 3 ноября, на железнодорожном вокзале столицы наблюдалось огромное количество людей. Возле касс образовывались очереди из десятков пассажиров, желающих вернуть билеты. Люди стояли в масках, шарфах и в свитерах с высоким воротом. Один из людей, стоявших в толпе очереди решил схитрить, - внезапно опустился на колено.

"Человеку плохо! Нужен врач!", - закричали пассажиры, а очередь отодвинулась на несколько метров назад. Мужчина тут же поднялся, и его без очереди провели к окну кассы

Увидя это, группа студентов из Полтавы, также стоявших в очереди, начала чихать, распугивая всех в радиусе пяти метров. Спустя несколько минут им предложили сдать билеты без очереди.

Кассиры вокзала утверждают, что больше всего билетов люди раскупают в Крым.

"Может, люди спасаются от эпидемии, отправляясь подышать морским воздухом? Ну а меньше всего сейчас желающих ехать в Тернополь и Львов. Хотя раньше львовское направление было одним из самых популярных", сообщила кассир одной из ж/д касс.

Стоит отметить, что только с 31 октября по 1 ноября, на станции "Киев" люди отказались от тысячи билетов. Несмотря на ситуацию с гриппом, отменять поезда никто не планирует, сообщает "Комсомольская правда" в Украине".

В связи с ростом заболеваемости гриппом и другими ОРЗ, возможности эпидемии или пандемии гриппа, во всех лечебно-профилактических заведениях города, роддомах и детских заведениях будет срочно введен масочный режим и ограничено посещение пациентов родными", – сообщила Ирэна Кильчицкая.

Напомним, заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая призналась, что шьет марлевые повязки вручную и продемонстрировала как именно она это сделала, смастерив повязку из широкого бинта.

Проблему дифицита защитных масок помагают решить столичне учителя. К изготовлению защитных масок для киевских медицинских работников приобщились столичные педагоги. Они уже пошили 50 тысяч защитных масок.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com