Новости 05.12.2011, 14:30

Прокуратура займется обвалом стены в центре Киева

Виновных в обвале стены на Панаса Мирного будет искать прокуратура

Стена двухэтажного дома в центре столицы рухнула на рабочего из-за нарушения техники безопасности. Об этом "Киянам.Обозреватель" сообщили в ГУ МЧС в г. Киева.
Напомним, авария произошла утром 2 декабря. Двое рабочих разбирали конструкции ветхого двухэтажного здания на улице Панаса Мирного. В то время, когда один из рабочих долбил стену отбойным молотком, кусок стены отвалился и обрушился на его коллегу. Мужчину, погребенного под обломками пришлось доставать столичным спасателям.
"Работы проводились с грубейшими нарушениями правил безопасности. У рабочих даже не было необходимой экипировки. Это были явно были не профессионалы. Когда стена обрушилась на одного из них, второй тут же
убежал. Спасателей вызвали очевидцы. Пострадавшего строителя забрала "скорая". О его состоянии нам пока не известно", - проинформировал первый заместитель начальника ГУ МЧС в г. Киева Иван Гаврилюк.
По информации Главного управления МЧС Киева, работы в старом доме проводило ООО "Баси". Насколько законным был демонтаж, и кто ответит за аварию, разбирается столичная прокуратура.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com