Новости 28.12.2012, 10:59

Прокуратура взялась за киевское общежитие, где "тушили" нардепа

"Требования о проведении проверки направлены в Святошинский РГА и столичную инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля", - сообщает пресс-служба.

Прокуратура Святошинского района Киева организовала проверку обращения жителей общежития по пр. Победы, 118, где утром 26 декабря охранник общежития на пр. Победы, 118 в Святошинском районе Киева напал с огнетушителем на депутата Верховной Рады от "Батьківщини" Владимира Арьева, в связи с жалобами на нарушение их жилищных прав при отселении из аварийного здания.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Святошинского района.

"Требования о проведении проверки направлены в Святошинский РГА и столичную инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля", - сообщает пресс-служба.
Согласно сообщению, органы власти и контроля обязаны предоставить выводы относительно оснований изменения целевого назначения здания и признания его непригодным для проживания, а также законности отселения жильцов общежития и предоставления им альтернативного жилья.

После поступления выводов контролеров будет принято решение согласно закону.

Напомним, правоохранители установили, что Арьев вместе с местными жителями, которые обратились к нему за помощью, пытался зайти в общежитие, однако охранники не пропустили людей, обрызгав всех из огнетушителя.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com