Новости 05.09.2019, 16:27

Прокуратура объявила в розыск бывшего нардепа

Бывший депутат нанес травмы сельскому голове и угрожал убить его из ружья.

Сергей Скуратовский
Прокуратура разыскивает бывшего депутата. Фото: atn.ua

Прокуратура Киевской области объявила в розыск бывшего народного депутата, которого обвиняют в нанесении телесных повреждений другому чиновнику. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратура начала расследование по заявлению сельского головы села Плахтянка  Киевской области, о причинении ему телесных повреждений одним из бывших народных депутатов Украины.

«Во время досудебного расследования установлено, что подозреваемый экс-депутат, находясь на дороге между селами Плахтянка и Андреевка Макаровского района Киевской области, на почве внезапно возникших неприязненных отношений по мотивам надуманной обиды, нанес сельскому голове удар, от которого потерпевший не удержался на ногах и упал на землю. В результате нанесенного удара пострадавший получил легкие телесные повреждения», — рассказали в прокуратуре.

Кроме того, во время конфликта бывший народный избранник угрожал сельскому голове убийством из охотничьего ружья.

Прокуратура сообщила о подозрении бывшему народному депутату по ч. 2 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение), ч. 1 ст. 126 (Побои и истязания) и ч. 1 ст. 129 УК Украины (Угроза убийством). Подозреваемого объявили в розыск.

В пресс-службе прокуратуры Киевской области не называли имя разыскиваемого экс-нардепа. Однако, как сообщает «Интерфакс-Украина», речь идет о члене фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» Сергее Скуратовском.

По данным СМИ, в розыск объявлен Сергей Скуратовский. Фото: facebook.com/serhii.skuratovsky


Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com