Новости 11.12.2012, 12:16

Проигравший в карты 40 тысяч долларов киевлянин убил знакомого валютчика, чтобы вернуть долг

Соломенский суд Киева приговорил мужчину, убившего своего знакомого за 40 тысяч долларов США, которые проиграл в карты, к 15-ти годам лишения свободы.

Как выяснилось, киевлянин, который страдает зависимостью от азартных игр, в Кривом Роге проиграл в карты 40 тысяч долларов. Деньги для возвращения карточного долга он спланировал получить у своего знакомого, который занимался обменом валют.

В прокуратуре отметили, что киевлянин завлек потерпевшего на 8-й этаж одного из домов на улице Ереванской в столице, где отверткой нанес ему многочисленные удары в разные части тела, что привело к полному перелому грудины.

Забрав у мужчины 40 тысяч долларов США, он скрылся с места преступления. Уже на следующий день его задержали работники милиции.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате проникающих колотых ран рудной клетки с повреждением внутренних органов.

Дело было возбуждено по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), п. 6 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство из корыстных побуждений).

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com